AOS OLHOS CLAROS DA LUA

Uma nave branca eu via

Com a bandeira da alegria

Pedindo pela paz no mundo

Eu levantei minha bandeira

Ali na areia a boa esteira

Então mergulhei fundo

E em seguida voltei à tona

Para os braços da minha dona

Que esperava na areia

Com um sorriso encantador

Convidando para o amor

Entre o boto e a sereia

Isso ainda continua

Aos olhos claros da lua

E ao silencio da madrugada

Conheço a felicidade eu sei

Sinto-me o verdadeiro rei

Nos braços de minha amada!

Escrito as 08:13 hrs., de 31/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2018
Código do texto: T6295596
Classificação de conteúdo: seguro