O que será?
Que é feito sob medida
Não excede, nem transborda
Mas o espírito até concorda
Que a alma seja expandida
Uma bela harmonia regida
Projetada noutro coração
Perfeita, pura aglutinação
Superando outros sentimentos
Dominando nossos pensamentos
Sem medo da desilusão.