EM NOITE DE OUTONO

De madrugada acordei chorando

Porque estava sonhando

Com os carinhos teus

Em noite de outono

No completo abandono

Pensando nos problemas meus

Não estamos juntos

Para tecer nossos assuntos

Desde os tempos da boemia

Quando eu e meu violão

Cantarolando uma canção

Na janela da alegria

Do quanto em que você nanava

E eu o quanto te amava

Mas a vida virou um dilema

Pois continuo te amando

E daqui estou te enviando

Mais um humilde poema!

Escrito as 01:23 hrs., de 31/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2018
Código do texto: T6295495
Classificação de conteúdo: seguro