Anjo Terrestre
Você não caiu do céu, foi gerado
Foi moldado tal qual nos meus sonhos
Sim, você foi totalmente idealizado
Demorado, mas chegou lindo e risonho
Você é completamente diferente, será que você é gente?
Forte como um tronco de árvore, delicado como flores do campo
Em meu coração lançou uma eterna semente
De dia me aquece como o sol quente, à noite observamos os pirilampos
Juntos, sempre juntos, sempre em frente.
Dizendo besteiras, tomando banho de cachoeira que sempre me encanta
Há certamente um vínculo que nos envolve e imanta
Eu pedi muito um amor, mas ele transbordou, superou, por isso lhe quero tanto.