FOLHAS DO PASSADO!

FOLHAS DO PASSADO!

Encontro com meu passado

Aqui nestas folhas amareladas pelo tempo.

Momentos vividos

Momentos em que era feliz

Mais não dei conta... Passou.

Hoje me vejo nestes momentos

Nestas folhas, alegria felicidade amor,

Mais deixei tudo num passado que não volta mais.

Leio cada frase escrita, e não me vejo mais...

São só folhas amareladas pelo tempo

Passou... Fim da estrada nada mais!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295489
Classificação de conteúdo: seguro