VOZES DO CORAÇÃO
Eu sou introspectivo e ela calada,
o silêncio é a sua maior forma de expressão,
a introspecção é um estigma que me fere desde tempos imemoráveis...
Quando nos encontramos, apenas nossos olhos conversam,
o que os meus olhos dizem a ela
está demasiado além daquilo que dizem meus lábios,
o que os seus lábios me dizem não refletem o que seus olhos me falam...
Nossos olhos falam a linguagem do coração
enquanto nossas bocas descrevem o momento óbvio da razão,
Seu medo é aparente, assim como sua vontade de amar...
Meus lábios caminham lentamente para os seus
até chegar o momento em que um instante se fará eterno,
que nos libertará de qualquer medo, de qualquer culpa...
que nos conduzirá para a felicidade tão almejada...
Meus lábios farão parte dos teus,
Teus lábios farão parte dos meus,
Os sonhos se unirão, os desejos se transformarão apenas em um,
O amor se tornará indivisível e indissolúvel...
O silêncio que tu tanto prezas é traído pela voz do teu coração,
Porque eu consigo ouvir todas as palavras que tu calas
Pois meu coração é amigo do seu
e com ele troca confidências e juras de amor,
Um dia entregarei a ti todas as vozes do meu coração...
Por hora existe um muro que nos divide,
existe uma ligeira barreira que nos separa:
Eu, cá do meu lado, introspectivo em relação ao amor,
Ela, lá no seu canto, adotando o mais rigoroso silêncio,
mas haverá o momento em que a introspecção se fará atitude
e o silêncio se converterá em grito,
e ambos iremos romper o muro que nos separa com uma dança...
Minhas mãos se unirão as tuas,
Tuas mãos se unirão as minhas,
Então seguiremos juntos de mãos dadas...