Quiero un Amor!

Quiero un amor

No uno cualquier

Quiero esencia

Quiero sabor

Las locuras inesperadas

Locuras de un no vivido amor

Quiero todo, la intensidad

Sedimentos lleno de promesas

Quiero la blandura y el calor

De un penetrante beso

Quiero alcanzar tus deseos

Junto a ti abrazados volar

En todos los cielos

Y en el más alto te amar

Quiero beber del zumo de tus labios

Quiero jugarme total en tu alma

Quiero un amor que voy a crear

A mi única forma de se donar

Quiero un amor que me haga respirar

Los dulces aromas del mondo

Y en el aire de la pasión

Absorbamos todo el éxtasis de vivir…