Laços e Fitas
Surpreenda-me...
pelo inesperado a cada dia,
pelo verso e reverso em poesia
que não calam em ti
ao pensar em mim...
Seja presente
laços e fitas,
mulher bonita
que a vida agita
e tão aflita
quer entregar-se.
Que seja assim
tão longe...
e ainda assim
perto de mim,
vivendo em mim
amor sem fim...