Castelo Desfeito

Encontro-me num redemoinho

Paro

Olho ao redor

Pareço estar esperando

Uma voz

Esqueça por uma vez tudo

Desvanece-se

Ele desaparece

A impressão é de que

Eu nunca vou superar

O que dissemos

Mantém-se na minha cabeça

Sabíamos

Tudo desde o primeiro olhar

Desde o primeiro toque

Era necessário ser intenso

Cem por cento de ser verdade

Não era necessário ser breve

Faríamos um pacto

Não deu tempo

Meu coração é dele

Só espero morrer