ESTE AMOR
Não me diminui pra caber na sua vida;
Ao contrário, me expandi
O máximo que consegui
Pra te encaixar na minha...
Abri meus braços, o suficiente
Pra te aconchegar;
E me aconcheguei nos teus...
Não mudei minha rotina
Nem minha vida corrida
Mas te inclui na minha
Assim como me incluistes na tua...
Não me esqueci dos amores antigos
Mas os transformei em amigos;
Porque sinceramente
Hoje eu tô amando um novo amor
E como eu amo
Este amor...