Palavra que tudo contém

Amor

Palavra que tudo contém

Sublima tudo que rege

Não há quem não o conheça

Todos um dia a ele retornam

Não há outro lugar

Se por um breve instante

Esquecer-te

Tudo que a ele não se assemelha é lapso de memória

Barulho é a mente sonhando

Silêncio é o Amor acordando

Só há Amor, permita-se!