Sonhos antigos
Meu pensamento sai em uma viagem
Por caminhos desertos, a procurar.
Em vales, campos ou outra paisagem.
Onde eu possa um dia te encontrar
E junto a ti, os sonhos mais antigos.
Que um dia sem querer deixei pra trás
Meu passado, um tempo mais amigo.
Momentos que não voltam nunca mais
Desejo, mesmo em sonho novamente.
Ver teu sorriso que encantava meu viver
Pra consolar meu coração que ainda sente
Esse amor que não me deixa te esquecer
Só assim, acalmarei a ansiedade.
Que trago na alma, desde a sua partida.
Dentro de mim conservarei só a saudade
Como uma rosa desfolhada, adormecida.