Tento

Tento fugir

Quem diria

Eu tentando

O impossível

Impossível é viver sem ti

Sem querer lembro

Do tanto que te quero

Quero te ter perto

Imagino em cada lugar

Sem tentar

Você chegando

Tímida

Sem jeito

Me alegrando

Evitar você

Coisa inevitável

Tento afastar

Em vão.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 30/03/2018
Código do texto: T6295318
Classificação de conteúdo: seguro