VEM TORNAR REALIDADE
Se essa vontade for também a sua
Não podemos perder tempo imaginando
Fantasiando cenas que nunca ensaiamos
Esta na hora de tornar realidade a interpretação
No jogo do amor a química dessa entrega
A combustão da alma pertencendo o corpo
Por em andamento a espera em brasa
De fazer desse encontro erótico um prato cheio
Que menos antes de tocar sua pele
Manter a chama acesa o libido
Que aumenta cada vez mais o apetite
Com capricho vou possuir você
Deixa o desejo falar por nós
Venha aceite meu convite paixão, para um banho a dois.