Maldade

Queria da sorte não depender

Queria da saudade me defender

Queria que o amor fosse suficiente

Até um pouco tentar esquecer

Queria te tirar da mente.

Te abraçar sem verdade

Calor com saudade

Deixar o vento levar

A tua maldade.

Maldade é não te amar

Dizer que não ao coração

É mais fácil ser razão

Do que pedir um perdão?

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 30/03/2018
Código do texto: T6295312
Classificação de conteúdo: seguro