AO PERDE-TE

Ao perder-te eu a ti

tu e eu perdemos.

Eu porque tu eras

o que eu mais amava;

e, tu porque era eu

quem te amava mais.

Porém, de nós dois

tu perdes mais do que eu.

Porque eu poderei

amar a outras como te amava a ti,

mas a ti não te amarão mais

do eu te amava!

Autor: Ernesto Cardenal

ERNESTO CARDENAL
Enviado por Zilmar Pires em 30/03/2018
Código do texto: T6295308
Classificação de conteúdo: seguro