ESSES DESEJOS
Quero te contar um segredo íntimo
Acho que é até pecado
Ter esses pensamentos indecentes
Esses desejos me consomem a alma
Como controlar essa vontade louca
De chupar você todinha como gosta
Vê sua pele arrepiada ao meu toque
Seu corpo se contorcendo ao receber carinho
E sussurrar em seu ouvido o quão é gostosa
O quão é bom amar você além da cama mulher...