Minha noite sem a sua
Sem você aqui,nada mais será igual...
O que me fazia bem,agora me faz mal;
O meu céu ficou sem o azul...
O meu norte virou sul;
Meu sol não me aquece mais...
Nuvens cinzas deixaram ele para trás;
O meu dia virou noite...
Uma noite nada inspirada;
Pois sem você aqui...
Ela só passa para dar lugar a madrugada;
Madrugada na solidão...
Acompanhada da insônia;
Olhar perdido na escuridão;
Pensamento vagando na imensidão;
Procurando te encontrar;
Sonhando com algum lugar...
Onde você possa estar...
Onde você levou meu coração...
Onde você levou o meu sentido...
Me deixando sem inspiração...
Nesse mundo perdido...
Perdido entre a razão e a emoção...
Vou procurar o meu sono...
Para dormir comigo...
Sonhar contigo...
Sonhar com a luz do seu olhar...
Que mesmo distante...
Nos meus olhos,eles brilham mais que diamante...
Seu olhar, em minha alma me irradia...
Vou sonhar com ele...
E que você venha com a luz do novo dia...
Que você venha com o amanhecer...
Para a minha vida renascer...
E eu então voltar a viver.