" Quisera "

Quisera eu , um dia , por meus olhos terem olhado , um apaixonado passado...

Olhando a excitante estrada percorrida...

Lembrar-me que vivi com você , uma paixão inesquecivel , sem medidas

Quisera poder ter sempre seu sorriso... ser sempre o dono dos seus desejos , dos seus ardentes e quentes beijos...

Continuarmos juntos a caminhada interrompida....

Quisera , ser sempre seu , cercado por seus delicados carinhos....compartilhando segredos... Quisera , ter-te dia e noite... na doçura dos seus lábios , no brilho dos seus olhos , o imenso desejo que em meu intimo provocaste , e apenas em saudades me deixas -te , ah !

Meu amor , quisera eu....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 30/03/2018
Código do texto: T6295157
Classificação de conteúdo: seguro