+++MAIS FORTE QUE TUDO+++

o teu corpo é a taça

que contém o meu elixir

tua beleza é toda a magia

pela qual eu estou a existir

feitiços podem ser feitos

seja qual for a intenção

se o que carregamos dentro do peito

é bem mais forte !

amor e paixão...

muitas das vezes incomoda !

essa nossa bela união...

principalmente quem é mal amado

e não possui amor no coração

e desconhece um abraço...

um beijo na boca

um aperto de mão

muitos ainda dessa forma leviana...

ainda tentarão !

de mim você separar

mais todas as tentativas serão em vão !

por que o sentimos e o que temos um pelo outro

e que dentro do nosso peito carregamos

e bem mais forte e poderoso...

que qualquer feitiço humano.

18/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6295134
Classificação de conteúdo: seguro