O amor não é brinquedo
O amor não é brinquedo...
Você está certa!
Mas eu te amo!
Mesmo,
de verdade.
Na bagagem que meu coração
carrega só cabe você.
Por isto te sinto em tudo.
Meu arquivo memorial só
armazena a sua imagem.
Por isto
te vejo em todos os lugares.
Isto é sério.
Muito sério.