" Espelho retrovisor "

Fui contratado para ser seu motorista particular.....

A varios lugares te levar....

Sem nada perguntar , falar ou questionar....

Apenas te conduzir , para onde você quisesse ir.....

Você era linda , sensual , chamava atenção. ....

Era inevitável não olhar para você....

Ficar te namorando , te desejando....

Imaginando viver com você. ...

Fantasias de amor.....

Apenas em te olhar Através do.....

" Espelho retrovisor "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 30/03/2018
Código do texto: T6295116
Classificação de conteúdo: seguro