" Acordar sem você "

Quando a noite chega , com ela também chega a solidão. ....

Fico rolando na cama vazia....

Me debatendo sobre o colchão. ...

Está dificil de conviver , com minhas noites sem você. ....

Desde que você partiu , em meu quarto , tudo perdeu o sentido. ....

Ficando completamente vazio. ...

Era você que nele brilhava....

Quando me amava , a mim se entregava.....

Está difícil te esquecer...

Principalmente suportar em....

" Acordar sem você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 30/03/2018
Código do texto: T6295042
Classificação de conteúdo: seguro