Sentimento Vivo
O sentimento floresce sem medo de crescer
A alma observa deixa transparecer
O interior é crescente e continuo
É tão forte o sentir que me desfragmento
Se UM somos nós, quem sou EU?
Na fragmentação para chegar à plenitude
O caminho é de solidão, permaneço nas emoções
Em lagrimas e amor, desnudo sem pudor
O mundo de dentro se tornou observador
Este sentimento contemplado se chama AMOR.