SENTIMENTO EM ALMA, CÉU E MAR
Ensino esta cor a ter vida
Sempre atrevida em tom azul
Admirada pelo nu deste teu olhar
Que rouba do céu e do mar a eternidade
Trazendo a saudade de um tempo inocente
Onde somente ser feliz bastava
E sempre estava ali presente
A lente de uma alma que objetivava
E assim afirmava sem nenhum enredo
Sem nenhum medo amava inteira
Desde a primeira hora até a derradeira
(inspirado na poesia "Sentimentos." da poetisa Cristal M S)