Teu sorriso, meu encanto
vindo através de suaves brisas
brisas acariciando meu rosto 
envolvendo-me em sonoro amor. 

Em meus ouvidos, soam o canto 
em tons remotas, como o vento 
a saudar-me como cigarras, 
rompendo espaços, estrelados. 

O brilho do olhar, é como o luar 
fica a mente a sonhar, oh luar 
acolhe no silêncio, a saudade. 

Teus olhos, seguem-me 
vencendo os anos, distâncias 
saudades que viajam no tempo.

terreza.

30.03.2018
 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 30/03/2018
Código do texto: T6295003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.