" Coração terrorista "

Meu coração resolveu me aterrorizar......

Contra mim cometer um atentado....

Depois que descobriu que por você está apaixonado. ....

Feito uma bomba relógio , em meu peito querendo explodir....

De tanta paixão. ....

Me fazendo seu próprio refém. ...

Tentando afastar de mim , você meu bem.....

Me fez algumas exigências. ...

Alegando que irei sofrer....

Se entregar ele a você. ....

Estou preso , completamente dominado.....

Por este coração aterrorizado. ...

Preciso deste ato terrorista me libertar....

Para tentar em seus braços chegar...

Ainda não sei como fazer.....

Mais vou encontrar uma pista....

Para escapar deste meu.....

" Coração terrorista "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 30/03/2018
Código do texto: T6294975
Classificação de conteúdo: seguro