NUNCA ! NUNCA!

NUNCA ME ATREVI FALAR,

NUNCA PASSEI DO LIMITE,

NUNCA DESANIMOU O OLHAR,

POR QUE NÃO ME PERMITE.

NUNCA MOSTRASTE A ESPERANÇA,

NUNCA ME DESTE A ATENÇÃO,

NUNCA DEIXARÁ UMA LEMBRANÇA,

PARA ESTÁ PAIXÃO.

NUNCA CAMINHASTE COMIGO,

NUNCA VIVI MAIS QUE OITO HORAS,

NUNCA VIVI SEM O CASTIGO,

DE SER IGNORADO NAS AURORAS.

NUNCA ME DESTE UMA REALIDADE,

NUNCA ME DESTE UMA LUZ NA ESTRADA,

NUNCA ME DSETE UM PINGO DE FELICIDADE,

ME DESTE SIMPLESMENTE NADA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 30/03/2018
Código do texto: T6294968
Classificação de conteúdo: seguro