JESUS

JESUS

Há mais de dois mil anos,

Morria um homem na Cruz,

Ele era bom, era justo,

Curava as feridas do corpo

E também as angústias da alma,

Seu nome é Jesus.

Jesus não foi compreendido,

Mesmo fazendo só o bem.

Os poderosos não acreditavam

Que pudesse ser filho de Deus

Aquele menino pobre,

Nascido entre os animais

Numa gruta de Belém.

Jesus foi maltratado e morto,

Despido das vestes, despido da dignidade,

Da maneira mais humilhante,

Como se fosse ninguém.

Mas Jesus é Deus, por isso venceu a morte.

E depois de dois mil anos

Ainda é muito respeitado, louvado,

Bendito e adorado

Como o filho de Deus ressuscitado,

Como o homem mais brilhante

Que morreu crucificado

Nas colinas de Jerusalém.

Zezé Freitas 30/03/2018

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.