POESIA - PAIXÃO

POEMA PAIXÃO

Dos amores que tive, de todos que já amei,

Restou-me apenas a certeza que fui feliz apenas uma vez.

Foi uma aventura em que viajei, por vezes sem sair do chão,

ao sentir o olhar dele quente a envolver-me na mais sublime sedução.

Estávamos a cerca de um metro um do outro

e podia sentir o ardor do seu corpo

na ânsia de achegar-se apenas mais um pouco,

para dizer as mais cálidas palavras

transformando-as numa suave melodia .

Sim, ardíamos de paixão,

queimávamos por dentro iguais um vulcão prestes a entrar em erupção.

E para acalmar e esfriar o tormento do nosso coração

simplesmente trocávamos cartas cheias de emoção.

Nunca nos tocamos,

a não ser pelos ansiosos olhares ardentes

que trocávamos despindo-nos aos poucos lentamente,

apesar de estarmos completamente vestidos.

DÉBORA ORIENTE

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 30/03/2018
Código do texto: T6294919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.