MEU ETERNO AMOR

Como seria minha vida se

Eu tivesse que viver sem

Você por perto de mim,

Acho que meus dias seriam

Odos vazios sem ninguém

Fazendo com que a minha noite

Fosse longa sem a sua presença.

Com você perto de mim eu apenas

Vejo que tudo fica claro dentro de mim,

E que as batidas de meu coração será

Sempre as mais lindas batidas de amor.

Por você meu amor eu estou apaixonado,

E está sendo muito forte dentro de minha alma,

Fico a imaginar nossos sonhos juntos

Que vai nos levar aonde nos dois quisermos

Ir meu amor de mãos dadas.

Apenas me toque suavemente,

Me segura para que eu possa

Sentir que é você mesmo que

Esta do meu lado neste instante.

Apenas pense nisto que nada

Nesta vida vai mudar o meu

Amor que eu sinto por você,

Nem mesmo o seu ciúme,

Suas brigas e desconfianças

Vai fazer com que este amor

Um dia possa se acabar.

Vamos seguir por uma estrada

Que sei que não vai ser fácil de

Seguirmos e sei também que o

Nosso amor vai nos mostrar

O caminho aonde devemos seguir.

Eu te amo meu amor do jeito

Que você é e do mesmo jeito

Que te conheci sei que você

Será exatamente a minha esposa.

Então venha e me dê a sua mão

Vamos caminhar e compartilhar

Cada cantinho desta estrada

Por onde a gente passar para

Possamos juntos mostrar ao

Mundo como é grande o nosso amor,

E eu não quero nunca mais viver sem você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Walter de Arruda

Que mais? Podemos acrescer...

Às palavras ou aos versos...

Do Trovador que tem querer...

E que se faz ternos pedaços...

Ao seu Amor, entrega o peito...

Neste seu admirável jeito.... ...

De Sentir querência e Amor... ...

Por Amor Divino e Superior a todos os

Amores o Filho se Sacrificou para nos Salvar!

Sendo assim Poeta Marcus, lhe desejo e aos

Seus uma Santa e Abençoada Páscoa!

Abraços de Walter e Família!

Para o texto: MEU ETERNO AMOR (T6294910)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6294910
Classificação de conteúdo: seguro