QUANDO O AMOR ACONTECE

O amor quando acontece

A emoção perece desconhecer a razão

O coração bate mais forte

Em ritmo fora de compasso

Querendo soltar bela boca

E encontrar os lábios de mel

Da pessoa amada

O amor quando acontece

A razão quer ser abraçada

Pela emoção porque não há razão

De viver sem os abraços

Da pessoa amada

Só querendo aquecer

E se entrelaçar

Juntar coração a coração

O amor quando acontece

A razão chama e inflama a emoção

A se enamorar e se envolver

Com total prazer para não sofrer

O amor querendo sentir o prazer

De pele tocando pele

Sou pleno com você

Corpo ardente querendo prazer

Você é pura Alma

Sensível querendo se entregar

E numa simbiose parecemos um só ser

De Corpo e Alma

Somos Corpo e Alma

Juntos, colados, acoplados, entrelaçados

Num ato sexual de troca de energias

Um ato de amor de prazer e puro êxtase

O amor quando acontece

A vida fica mais bela e prazerosa

O corpo ganha saúde e energia

A aura da alma fica muito mais iluminada

E tudo mais a nossa volta

Parece-nos mais encantador

Emoção e Razão se abraçam

E caminham juntos

Isso é o verdadeiro amor.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 30/03/2018
Código do texto: T6294780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.