SEU SORRISO
Justifica o meu dia nascer,
ilumina o meu viver.
Torna o meu olhar curioso e investigador,
afasta a sombra de qualquer dor.
Desperta loucos pensamentos,
intensifica os meus momentos.
Espanta o mau humor,
deixa o meu dia com mais cor.
Então,
sorria para mim.
Sorria, sempre, assim.