SONETANDO O AMOR

O amor é como o vento que se sente sem tocar

Vive em todos os momentos sem preciso nele está,

Que se corre contra o tempo e tempo quer parar

Infeliz de quem não ama, parabéns quem sabe amar!

E para aquele que dúvida do que pode lhe causar,

Nada contra a corrente lá bem no fundo do mar

Chega a hora que se cansa começando a afundar.

Entendeu porque dúvida o que o amor pode causar.

Seja sempre verdadeiro, deixe os braços bem abertos

O amor é tão intenso para quem chega mais perto

A ausência desse medo medo, desse mundo submerso

É tão pouco e "inotavel" diante de tudo que peço,

Da paixão ao amor do tamanho que te meço

Com um beijo e um abraço, dessa forma me despeço.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 30/03/2018
Código do texto: T6294688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.