Divina Mulher

És dura como rapadura,

mas mole como maria mole.

Tão linda, singela como uma aquarela.

E forte... e frágil, tão frágil tu és...

Objetiva, muitas vezes evasiva,

dinâmica, as vezes lânguido ser.

Colorida, divertida, arco íris multicor,

que ama, reclama, pede e clama

por amor... Esperta, sútil, brava, gentil,

que expande como o gás do balão ao

ganhar liberdade e, depois, recolhe-se

à casca do ovo, para então renascer

de novo, a cada novo dia em poesia.

A ti... linda... que canta e encanta,

meus versos... poetisa que és,

divina mulher!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 30/03/2018
Código do texto: T6294666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.