ENCONTRE-ME
Peço-lhe que me procure,
Não importa quanto tempo dure,
Quero que minha mão você segure,
E a flecha do seu cupido,
O meu coração perfure.
Com isso sentirei o amor,
Voarei como um beija-flor,
Esquecerei a dor,
Procure-me em qualquer cantinho,
Venha dar-me amor e carinho.
Peço-lhe que me encontre,
Quando encontrar-me esqueça o passado,
Vamos viver lado a lado,
Tenho um futuro pra te dar,
Um sonho que nunca irá acabar.
Quero dar-te minha mão,
Abrir meu coração,
Mostrar lhe o que é um apaixonado,
Você voará como um ser alado,
Pousará sempre ao meu lado,
Encontre-me sou teu ser amado.
Ledemir Bertagnoli