Viajando

Em Cascais,

Polvo, bacalhau,

Praia mansa

E de você a lembrança.

Barcelona,

Frio e chuva num dia;

Noutro, sol, passeios

E com você devaneios.

Em Marrakech. Ah! Em Marrakech,

Teve lua cheia e tanta saudade,

A revelar que o meu

É amor de verdade.

HenriI
Enviado por HenriI em 30/03/2018
Código do texto: T6294614
Classificação de conteúdo: seguro