Conscientemente.
Te amo, e tenho a total certeza
Pois observo a lua na surdina
E você como meu anjo alucinante
Fazendo me, acreditar no infinito.
A noite se segue conscientemente
Mas, eu espelho os seus murmúrios
Afastando, teus medos e peregrinação
Disfarçando o tamanho da hesitação.
Te quero desnuda como botão
Fazendo amor com a imaginação
Com a joaninha de ocasião!
Amor, quantas almas terão tesão
Ou algum entrevero sem confissão,
Se não for para nos doar paixão?