Jantar para Dois

A mesa está posta.

O copo d'água reluz

à luz do pavio

incandescente

da vela.

A taça de vinho

embriaga,

enfeitiça

e seduz.

Jantar para dois,

só eu e você

e entre nós

apenas o amor:

- cúmplice!

Sedutores olhares,

sedentos, conduzem

à extasia e aí mãos

procuram e encontram

onde está o prazer,

o que dá prazer,

o que faz sentir...

Os corpos entrelaçam

em um único sentir,

sentimos juntos

e gritamos...

loucos, alucinados...

para apenas nós

escutarmos...

Jantar para dois,

só eu e você,

não tem como evitar

deixar a vela queimar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 30/03/2018
Código do texto: T6294557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.