Quem inventou o amor ?

Quem inventou o amor ?

Não tinha coração nunca soube essa aflição

Quem inventou o amor ?

Pela grandeza dos céus

Como fui me meter nessa confusão

Quem inventou o amor ?

Dai-me ajuda uma explicação

Aonde tem um livro de regras

Um manual que diga a direção

Quem inventou o amor ?

Explica esse fogo no meu peito

Nem vejo o fogo mais sinto a queimação

ora na euforia ora na apatia por não ter ela na visão !

Quem inventou o amor ?

Por que trás tanta aflição

Um cruzar de olhar

Um simples toque na mão

Quase cair ao abraçar

Faltou pernas sem falar no estômago frio borboletas sei nem explicar a sensação

Não sei que falar gélidas minhas mãos

Quem inventou o amor ?

Porque não quero dela me afastar

Longe dela me falta direção

Preciso daquele olhar do sorriso

À vida sem ela fica sem emoção

Aquela voz faz se tornar realidade qualquer ilusão,

Quem inventou o amor ?

Por que me sinto barco indo pra arrebentação !

Cavalo disparado sem controle de minha ação

Um mergulho num abismo

Não sou dono da minha vontade

Estou nas mãos dela ainda feliz dessa situação

Aguardo ansioso por seu toque, um beijo

Quero tanto estar naquele coração !

Quem inventou o amor ?

Porque me sinto tão vivo com ela contudo sem ela à vida vira ilusão

Quem inventou o amor ?

Me deu uma dádiva poder alcançar aos céus

Quando estou em teus braços

Sinto o amor fluir entre nós

Como é grande esse sentimento

Nada mais nessa vida nos trará tamanha emoção.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/03/2018
Código do texto: T6294555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.