Ad infinitum
Muitas vezes tropecei
Quase eu fui à morte
Tantas vezes levantei
É Deus a minha sorte (1)
Jesus comigo caminha
Na mais plena liberdade
Jamais estarei sozinho
Caminho nesta verdade (2)
Seja noite ou seja dia
Uma só é a esperança
Viver sempre a alegria
Ser uma eterna criança. (3)
(1)Interação com “Quadras em versos” de Erivas
(2)Interação com “Caminhando” de Maria de Fátima Alves
(3)interação com “Hiato" de Liliian Vargas
Obrigados caríssimas amigas das letras pela inspiração dos seus belos versos.
Desejo a você uma FELIZ PÁSCOA do SENHOR!