Senda

Sei que vou viver o suficiente

Pra fechar elos importantes

Viver história importante

De amor

Pra sempre

Desatada da solidão

Só quero viver

Um grande amor

Uma nova história

Sozinha aqui no quarto

Feche os olhos

Sentimentos sem respostas

Defenderei sempre o o amor que tenho em mim