Segredo?
Posso te contar um segredo.
Não consigo parar de pensar em você.
Um instante que seja.
Hoje quando acordei seu rosto foi a primeira coisa que vi.
Na frente do espelho a sua face deixa a minha em segundo plano.
Mesmo quando tudo está cercado pela névoa.
Posso ver seus traços com a mais nítida clareza.
Como se nada fosse capaz de apagar seu brilho.
Meus olhos desejam somente a ti.
É só você quem eu quero.
Quem desejo.
Talvez não seja mais um segredo.
Talvez você já esteja cansada de saber.
Talvez isso soe repetitivo.
Mas o que posso fazer se você me causa tudo isso?
Peço que não se apegue as minhas redundâncias.
Mas se agarre as minhas sinceras palavras.
A todo o sentimento que tenho para ti.
Que guardo aqui.
E que somente você tem a chave para tê-lo.