Chamego
Quero você preta,
tão preta quanto
pode a queimação
do sol.
Quero-te em ancas
largas, o busto
aéreo, o rosto
em riste entre pa-
lavras quentes.
Quero você, preta!
maior que eu,
que o tempo,
o mundo (nunca
me dei como
me dou ao seu
olhar agora).