MEU 'AMÔ'
Ah aquele sorriso
Inocente
Bobo
Solto
Leve
Ah aquele abraço
Que protege
Que aquece
Que acalma
Ah aqueles olhos
Mansos
Calmos
Aquele jeito de entrelaçar seus dedos entre os meus
De me dizer o que sente através do brilho nos olhos
De me aquecer nos seus braços enquanto me beija
De ser meu enquanto nem eu mesma sou minha...
Ah menino
Meu 'amô'