Silêncio
Ei!
Resolvi usar um método pra lá de antiquado e...
O mais invasivo possível pra...
(Silêncio)
Está ocupada? Pode falar?
Não, tudo bem... Serei rápida!
Eu só...
Calma!
Eu preciso falar sobre uma coisa importante.
Sim, importante!
Não... Não se trata...
Por favor! Me ouça!
Me responda depois, mas me ouça! Agora! Por favor!
(Silêncio)
Desculpa! Eu vou...
É que é importante pra mim.
Baby...
Não me interrompa.
Não... Tudo bem.
Tudo bem? Ok!
Baby...
Se eu te dissesse que já posso te querer...
Que já posso... Que não tenho mais medo.
Que não tenho mais nada...
Tudo bem, isso é muito, muito ruim... Mas...
Não.
Não tenho mais nada.
Se eu te dissesse que já posso te amar, o que você me diria?
Não! Não só agora. Não entende?
Não dificulte as coisas.
Me entenda. Eu sempre amei.
Te amei.
Só me responde.
Por favor! Diz alguma coisa...
Qualquer coisa, por favor...
Por favor!