POR ENTRE CRAVOS E ROSAS

As poesias que hoje faço

Estão procurando espaço

Nas páginas de papel

Um livro capa em flores

Direcionado a grandes amores

Bem na calma e sem tropel

No convés de alguns iates

Bombons de chocolates

Menina vestida em sedas

Por entre cravos e rosas

Pelas brisas mais cheirosas

Passeando nas alamedas

De cidades de outras vidas

Com roupas todas coloridas

Estou viajando no passado

Se hoje os tempos são medonhos

Eu vivo mergulhado em sonhos

Eternamente apaixonado

Escrito as 20:16 hrs., de 29/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2018
Código do texto: T6294390
Classificação de conteúdo: seguro