PROCURO O MEU AMOR

Busco um amor e não encontro,

Esse amor com que eu sonhei,

É permanente o desencontro,

Belo amor que eu mais amei.

Percorri mares, terras bravas,

Campos e florestas imensas,

Minhas descobertas tensas,

Foram muitas e bastante más.

Esse grande amor que eu perdi,

É como flor que perdeu pétalas,

Ao ser desfolhada por maldade,

Não sei onde ela está e eu aqui.

Bons momentos que eu recordo,

Passados nas noites de magia,

Envolvidos em beijos e abraços,

Era o meu amor, muito querida.

Não mais voltei a ver a mulher

Com que sonhei toda a vida,

É o meu castigo, deixei de ter

O que desejei e mais queria.

Ruy Serrano - 30.03.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6294383
Classificação de conteúdo: seguro