Hoje

HOJE.

Hoje acordei inspirado

Olhei para o lado

Lá estava você

Como é bom ter você como meu amor

No frio, nos aquecemos com nosso amor.

No calor nos refrescamos com nosso amar

O que menos importa é a estação

Nos amamos no inverno, outono,

Primavera ou verão

Para nosso amor não tem estação

Nos tratamos de ficante a amantes

Você me inspira e eu tento te inspirar

O que mais importa é nosso amar.

Hoje e sempre.

Gelson o. Demari. 29/o3/2018

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6294345
Classificação de conteúdo: seguro