O melhor momento
As horas mais rápidas
Por mim ja vividas
Um brinde a nós dois
Minha perfeita Vida!
No momento da entrega
Viajei nos teus braços
Parecia eu leve pena
Entrelaçado no teu abraço.
Lento e apaixonado
Gostoso foi o beijo
Teu corpo estremecia
Entre sussurro e desejo.
Dois corpos num querer
Intenso era o vulcão
Desejava expelir
Lavas em erupção.
Teremos outras chances
Mais extensa oportunidade
Onde saciaremos o querer
Matando de vez nossa vontade.